Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A.
Afiliación :  M. FONT I FURNOLS, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); C. E. REALINI, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); L. GUERRERO, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); G. R. NUTE, Universidad de Bristol; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); E. MUELA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. A. OLIVER, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ).
Título :  Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 107-112
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 168)
ISBN :  978-9974-38-239-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Consumidores (200/país) europeos (españoles, alemanes, franceses y británicos) evaluaron la aceptabilidad global, de terneza y de flavor de la carne ovina proveniente de animales alimentados con 4 dietas diferentes (T1: solo pastura, T2: pastura + concentrado al 0.6% PV, T3: pastura + concentrado al 1.2% PV y T4: concentrado y heno ad libitum). Aunque se encontraron diferencias de opinión entre los consumidores de los diferentes países se puede considerar que, en general, los consumidores prefirieron la carne con algún tipo de suplementación (concentrado al 0.6% ó 1.2% del PV) a la de animales alimentados únicamente con pasturas. Los consumidores españoles y franceses también valoraron bien la carne de animales alimentados únicamente con concentrado y heno, mientras que ésta fue peor valorada (al mismo nivel que la carne de animales alimentados únicamente con pasturas) en el caso de los consumidores alemanes y británicos. También se evaluaron las preferencias de compra de los consumidores respecto a la carne de ovino. En términos generales, en todos los países el país de origen de la carne fue el atributo más influyente en la decisión de compra. En todos los países se encontraron grupos diferenciados de consumidores. Dependiendo del grupo al que pertenecen, los con- sumidores dieron mayor importancia relativa al origen de la carne, la dieta del animal o el precio de la carne. Por tanto, es importante establecer diferentes estrategias de mercado para sa... Presentar Todo
Thesagro :  ALIMENTACION; CARNE; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7806/1/st-168-2007-p.107-112.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8042 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
TBO101659 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 273
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagen marcada / sin marcar BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; VARGAS, J. Evaluación de cruzamientos prueba de HIAAL para el Cono Sur. ln: [JORNADA ANUAL] ARROZ-SOJA, 2015, Treinta y Tres, UY. Resultados experimentales 2014-2015. Treinta y Tres: INIA, 2015. Cap. 3, p. 16-18. (INIA Serie Actividades de Difusiòn; 748) HIAAL Híbridos de Arroz para América Latina.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
82.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; VARGAS, J.; VILLALBA, M. Evaluación de cultivares aromáticos. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap 3, p. 28 (INIA Serie de Actividades de Difusión; 765)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
83.Imagen marcada / sin marcar BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J. Evaluación de cultivares en fajas. Mejoramiento genético. 4. Evaluación final. In: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008. cap 6 p.47-50. (INIA Actividades de Difusión; 545)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
84.Imagen marcada / sin marcar MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; SILVERA, W. Evaluación de cultivares en fajas. Paso Farías, Artigas, 27 de Agosto de 2009; Tacuarembó, 28 de Agosto de 2009. ln: INIA TACUAREMBO. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ARROZ. Presentación resultados experimentales de arroz Zafra 2008/2009. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2009. p. 113-117 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 585)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
85.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Evaluación de cultivares (Fajas): Paso Farías, Artigas. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 39-40
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
86.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Evaluación de cultivares (Fajas): Paso Farías, Artigas, 2018. In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Día de campo de arroz: 7 de febrero de 2018 - Zona Norte - Paso Farías - Artigas // 8 de febrero de 2018 - Zona Centro - Pueblo del Barro - Tacuarembó (UY): INIA, 2018. p. 44
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
87.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Evaluación de cultivares (Fajas): Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2018. In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Día de campo de arroz: 7 de febrero de 2018 - Zona Norte - Paso Farías - Artigas // 8 de febrero de 2018 - Zona Centro - Pueblo del Barro - Tacuarembó (UY): INIA, 2018. p. 46-47
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
88.Imagen marcada / sin marcar PEREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Evaluación de cultivares (fajas): Tacuarembó. ln: Día de Campo Arroz Zafra 2014-2015, feb. 6, Tacuarembó: INIA, 2015. p. 27
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
89.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Evaluación de cultivares (Fajas): Tacuarembó. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 57-58
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
90.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F. Evaluación de cultivares índica In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. "cap. 6; p. 13-15" (INIA Serie Actividades de Difusión ; 713)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
91.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E.; LAVECCHIA, A.; SILVERA, W. Evaluación de cultivares índica. En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. C. 7 p. 44-54 (INIA Serie Actividades de Difusión; 611)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
92.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G.; BLANCO, P.H.; VARGAS, J. Evaluación de cultivares Indica promisorios en ensayos de fajas. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap. 3, p. 4-6. (INIA Serie Actividades de Difusión; 765) Acceso a publicación y presentación oral).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
93.Imagen marcada / sin marcar PEREZ DE VIDA, F. Evaluación de cultivares Japónica templado (granos cortos y medios). ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz : Resultados experimentales 2010-2011. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2011. C. 6 p. 33-34 (INIA Serie Actividades de Difusión; 651)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
94.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G.; VARGAS, J.; BLANCO, P.H. Evaluación de cultivares Japónica Tropical promisorios en ensayos de fajas. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap. 3, p. 7-9. (INIA Serie Actividades de Difusiòn; 765)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
95.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Evaluación de cultivares promisorios en ensayos de fajas. En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja: Resultados Experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres. cap. 6. p. 3-5 (INIA Serie Actividades de Difusión; 735)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
96.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G.; BLANCO, P.H.; VARGAS, J. Evaluación de cultivares promisorios en ensayos de fajas. ln: [JORNADA ANUAL] ARROZ-SOJA, 2015, Treinta y Tres, UY. Resultados experimentales 2014-2015. Treinta y Tres: INIA, 2015. Cap. 3, p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión; 748)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
97.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G.; VARGAS, J. Evaluación de cultivares promisorios en ensayos de fajas. In: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Presentación resultados experimentales de arroz Zafra 2014-2015. Martes 4 agosto, Tacuarembó; 5 agosto, Artigas (UY). Tacuarembó (UY): INIA, 2015. p. 93-98 (Serie Actividades de Difusión; 751)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
98.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Evaluación de cultivares promisorios en fajas: Tacuarembó. In: Día de Campo arroz: Zafra 2015-2015: Guía de la actividad. Evaluación Nacional de Cultivares de arroz, 3 de febrero, Tacuarembó. Montevideo: INIA, 2016. p. 14
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
99.Imagen marcada / sin marcar MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J.; PÉREZ DE VIDA, F. Evaluación de cultivares tropicales. Mejoramiento genético. Evaluación avanzada de cultivares. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. cap. 5, p. 21-24. (INIA Serie Actividades de Difusión; 373)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
100.Imagen marcada / sin marcar MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J.; PÉREZ DE VIDA, F.; MARCHESI, C. Evaluación de cultivares tropicales. Mejoramiento genético. III. Evaluación avanzada de cultivares. ln: INIA Treinta y Tres. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. p. 25-2 Cap. 7, 9. (INIA Serie Actividades de Difusión; 418)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 273
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional